Новости

Сбежавший из РФ и оскорбивший страну Смольянинов* заявил о любви к России: «Для меня родина — это и есть истина!»

© Instagram / melnikovadsh

Актер Артур Смольянинов недавно показал свое истинное лицо, когда отказался от своей родины и начал открыто поддерживать ВСУ и говорить о том, что готов вступить в войска Украины. Жители Украины почитали россиянина, который, по их словам, «пошел против системы», но их гордость за Смольянинова быстро сменилась на гнев, когда они узнали кое-что интересное.

При вручении фейковой повестки на фронт «за Украину» активистами (группа людей решила проверить серьезность намерений Артура и «нарисовала» документ ради пранка) Артурчик растолкал пришедших к нему людей и впопыхах сбежал. Но даже это еще не все. В Telegram завирусилось старое интервью актера, который очень красочно описывает Россию и признается ей в любви. В разговоре с прессой артист подмечает, что никогда не променяет свою родину, ведь он «здесь родился».

«В России, конечно. Я здесь родился, я русский человек, я русский патриот. Для меня родина — это и есть истина», — высокопарно заявил Артур. Безусловно, переобувшихся звезд за последние месяцы набралось предостаточно, но, как выражаются юзеры в сетях, «с такой наглостью еще не врал ни один из них». От Артура уже отказался отчим и только мать пытается спасти его репутацию, но, кажется, доверие россиян уже не вернуть.

*Признан в РФ иноагентом

Новости партнёров