Новости

«Самый мерзопакостный человек»: Панин раскрыл карты, почему никогда не дружил с Дюжевым

© Стоп-кадр из интервью Осторожно: Собчак
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алексей Панин и Дмитрий Дюжев во время съемок кинофильма «Жмурки» были близкими партнёрами по сцене. Но их крепкая братская дружба заканчивалась ровно в тот момент, как актеры уходили из кадра. В чем секрет непростых отношений, признался герой сериала «Солдаты» на интервью со скандальной журналисткой Ксенией Собчак.

«Это самый мерзопакостный человек, который был в моей жизни со второго курса театрального института», – признается Панин. По его словам его коллега всегда отличался странностями, а сейчас вообще стал «другим». Ранее он уже говорил, что Дюжев злоупотребляет запрещенными веществами, и даже рекомендовал обратиться к наркологу.

Публика уверена, что негативная позиция к Дюжеву, объясняется любовью Панина копаться в чужом грязном белье. В этот раз он признался, что Саймон из «Жмурок» затаил давнюю обиду на него. И связана она вовсе не в разных взглядах на жизнь, а в неразделенной любви. Когда-то давно на тусовке у общих друзей, Алексей отбил Анастасию Меськову, с которой Дмитрий на тот момент состоял в отношениях.

Новости партнёров