Новости

Салибекова — о мерзкой семейке Тиграна: «Его отец звонил мне и говорил, что я психбольная»

© Instagram / Юлия Салибекова

Юлия Салибекова каждый день появляться в социальных Сетях с новым признанием о браке с Тиграном. Пока многие поклонники «Дом-2» считали их отношения идеальными, в семье Салибековых творился беспредел. Девушка призналась, что Тигран был холод к ней, обижал, унижал и не относился как к любимой жене.

Накануне Юля заявила, что скрывать от детей развод она не будет. По ее мнению, мальчишки должны знать правду о своем отце. А сегодня девушка рассказала то, о чем скрывала долгое время. Оказывается, в разрыве их брака виновата мать Тиграна. Свекровь пренебрежительно относилась к Юле, указывая на ее ошибки.

«Когда моя свекруха увидела, что у меня поперло блогерское дело, то начала мне завидовать. А отец Тиграна, этот 60-летний мужчина с Кавказа, звонил и говорил мне, что я психбольная», — рассказывает жуткие подробности девушка.

Юля понимает, что сама выстроила такое пренебрежительное отношение к себе. Однако больше такого терпеть она не будет. Девушка полностью ограничила общение с этой «семейкой». В заключении Салибекова добавила, что ей приходилось содержать себя, троих детей и мужа! В то время как Тигран даже не приносил ей цветов. Подписчики полностью поддерживают участницу «Дом-2». Они осуждают мужчину и считают, что от таких надо бежать.

«Юлечка, мы с тобой! Спасибо, что не боишься говорить«, — пишут в комментариях.

Новости партнёров