Новости

С кем из российских артисток солист Rammstein изменяет Светлане Лободе?! Такого никто не ожидал…

© Instagram / lobodaofficial

Примерно месяц назад Светлана Лобода давала интервью, где объясняла причину своего переезда из России в Европу. Тогда ещё шептались, что на этом решении настоял её нынешний и очень влиятельный избранник. Но всё это осталось на уровне слухов.

Стоило только Светлане покинуть Россию, солист группы Rammstein Тилль Линдеманн вновь посетил Москву, но на этот раз не ради Лободы. Кто же стала новой музой артиста?

Коллеги из журнала «StarHit» проинформировали, что заметили немецкого рокера за кулисами концерта Мари Краймбрери. Тилль в окружении нескольких мужчин проследовал с шикарным букетом в гримерку певицы. Сообщается, что он пробыл там 10 минут, а затем направился за столик, расположенный в вип-зоне. По снимкам видно, как заинтересованно Линдеманн смотрел на сцену, где отрабатывала акустическую программу артистка.

© StarHit
© StarHit

Согласитесь, достаточно неожиданно! Что связывает знаменитостей? Это дружба, какая-то тайная коллаборация или новый роман? Ответа пока что нет. Одно ясно точно — рокер сходит с ума от российских блондинок. Правда, Мари слегка изменила имидж и стала русой, но это абсолютно её не портит.

© StarHit

Отмечу, что ранее Краймбрери приписывали роман с певцом Лёшей Свиком. Парочка не скрывала своих дружеских отношений, часто мелькала вместе. На YouTube-шоу «ЛАМБОРДЖИНСЫ» артисты появились вместе. Тогда Свик пригласил певицу в ресторан и подарил ей элегантные туфли на каблуке. Про шумиху вокруг Тилля и Светлану Лободу до сих пор все помнят. Говорят, что она даже от него родила вторую дочку Тильду (обратите внимание на созвучие имен — Тильда и Тилль). Эта информация до сих пор не нашла подтверждения…

К слову, между Мари Краймбрери и Лободой был небольшой конфликт. Это произошло на премии «Золотой граммофон». У обеих в номере должна была быть задействована ванна. Когда Светлана узнала, что она не единственная, кто додумалась до этого, звезду это сильно разозлило. Более того, в концертной программе Мари выступала раньше Лободы. Бывшая подопечная Нателлы Крапивиной не сдержалась, развернулась и ушла. Вот так!

Любопытно, как Светлана воспримет внезапный визит своего бывшего (или всё еще нынешнего?) ухажера в гримерку Мари Краймбрери? Ждет ли нас новый звездный конфликт или нет?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях