Новости

«Он дал мне свободу» — Лобода объяснила причину переезда в Европу и подтвердила информацию о новом возлюбленном

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода переехала жить в Европу. Ходили слухи, что на этом настоял нынешний влиятельный избранник певицы. На днях вышло свежее интервью Лободы, где она попыталась иначе объяснить причину переезда…

Для начала она подтвердила наличие любимого мужчины: «Да, у меня сейчас есть любимый мужчина». Нужно отметить, что личная жизнь исполнительницы хита «Твои глаза» окутана сплошной тайной. Ей приписывали роман с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном и даже утверждали, что она родила вторую дочку Тильду от него. А параллельно с этим до сих пор не утихают обсуждения любовных отношений Светланы с уже её бывшим продюсером Нателлой Крапивиной. Даже Ксения Собчак не смогла докопаться до правды, когда брала интервью у певицы. Слишком размытые ответы…

Лобода в интервью для издания «Телепрограмма» объяснила причину переезда в Европу вот так: «Что касается переезда, то в первую очередь я его задумала ради детей. Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей звездности. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу. Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, — не это ли мечта любого известного человека?».

Певицу особо заботит вопрос безопасности её семьи. В России и странах СНГ она дико популярна, поэтому свободно передвигаться там невозможно и даже опасно. Артистка также призналась, вероятно, тяжело вздыхая, что проводит всё время в разъездах:

«География наших концертов настолько широка, что я многие годы живу в самолете. Так что точка, где хранится мой гардероб, особо ничего не решает. Безусловно, я стараюсь уделять максимум времени своим детям, семье, но последние несколько месяцев были богаты на премьеры, съемки, выступления — на купания в море времени почти не оставалось. Обычно мой график выстроен так, что даже во время длительного тура через каждые 3-4 дня я залетаю домой, чтобы обнять моих девчонок. А когда мы не можем физически быть вместе, мы все время на видеосвязи».

Как известно, после скандала с Филиппом Киркоровым и Давой Нателле Крапивиной пришлось отказаться от дальнейшего сотрудничества с Лободой. Сейчас певицу продюсирует Табриз Шахиди.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях