Новости

Шок! Кто стал соведущим Ольги Бузовой в новом шоу на ТНТ?

© Instagram / Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова вернулась со съемок нового проекта, который в скором времени стартует на ТНТ. Программа снималась в Африке. Долгое время поклонники предполагали, кто же займет место Ксении Бородиной рядом с Ольгой Бузовой? Высказывались версии, что это может быть Даня Милохин, Анна Хилькевич и многие другие.

Стало известно, что напарником Ольги стал Михаил Галустян, который уже два года не работает на ТНТ. Михаил старался не рассказывать аудитории, что он был в Африке, и в это время публиковал фото из Сочи.

Стоит отметить, что в числе участников проекта заявлены 15 известных людей. Среди них, например, Анна Хилькевич, Даня Милохин, Юлия Гаврилина, Айза Долматова и многие другие. Создатели рассказали, что масштаб проекта превосходит популярное шоу «Последний герой». Звезды могут покинуть площадку в любой момент, даже во время участия в испытаниях. Премьера проекта состоится уже этой осенью.

Напомним, что Ольга Бузова отказалась вести телепроект «Дом-2» на новом канале, так как ей пообещали собственное шоу. Бузова решила, что она не хочет покидать родной телеканал ТНТ, а готова продолжать работать без любимого проекта, но с новыми передачами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях