Новости

С каким известным артистом Бьянка лишилась девственности: «У него был максимально маленький член»

© ВКонтакте / Бьянка

Вчера на YouTube-канале Super вышло откровенное интервью королевы русского R’n’B Бьянки. Певица рассказала о домашнем насилии в семье, о пути к славе, а также о своем первом сексе. Известно, что на тот момент девушке было 17 лет, а избранник был в разы старше неё. Это известный артист с голубыми глазами и весьма симпатичной внешностью. Он весьма душевный в общении, но было одно единственное «но». Маленький член! Пара попыталась начать строить отношения, но это всё быстро закончилось…

«Он [первый сексуальный опыт] был ужасным, потому что у человека, к сожалению, был очень маленький член. Прям максимально. Зато он был очень душевным и очень известным артистом», – чуть смущенно призналась Бьянка.

Конечно же, Татьяна [настоящее имя певицы] отказалась называть имя. Пользователи Сети начали собственное расследование. Большинство фанатов заподозрили, что мужчиной, который лишил девственности юную артистку, был рэпер Серёга. Давайте попробуем найти какие-то доказательства этой версии.

Известный факт — карьера Бьянки началась в начале 2000-ых во многом благодаря сотрудничеству с Серёгой. Певица пела на «бэках» [бэк-вокале] у рэпера. Её голос можно услышать в его песне «Возле дома твоего». На тот момент ей было около 17 лет. Сотрудничали они в Белоруссии. На тот момент рэперу было 27 лет. Старше? Старше! Голубые глаза? Голубые! Симпатичный? Ну, в меру (скорее, брутальный). (Учитывая уровень популярности Сереги в начале 2000-ых, целая толпа девушек желала провести с ним хотя бы вечер, не говоря уже о «продолжении»)

До разговора о первом сексуальном опыте Бьянка прокомментировала свои отношения с Серёгой. Девушка всячески отрицала, что между ними была любовная связь.

«Ты его видела? Ты знаешь, как он общается в жизни? И ты что, можешь представить меня рядом с таким человеком?», — заявила исполнительница хита «Были танцы».

В 2016 году у Сереги и Бьянки вышел полноценный дуэт «Крыша». В клипе музыканты играли влюбленную парочку и смотрелись весьма органично.

В общем, точной информации нет, но некоторые факты из биографии артистов вполне вписываются в озвученную историю Бьянки о первом сексуальном опыте. Мы же понимаем, что не всегда приятно озвучивать правду на публику, лучше всё отрицать…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях