Новости

«У меня текла изо рта кровь»: Бьянка — о домашнем насилии

© ВКонтакте / Бьянка

Сегодня вышло откровенное интервью на YouTube-канале Super с королевой русского R’n’B Бьянкой. Певица рассказала о своем не самом счастливом детстве, в котором присутствовало домашнее насилие. Для меня это было откровением, хотя всегда чувствовалось, что в Татьяне [настоящее имя певицы] есть стержень. Теперь стало понятно, откуда он появился и начал развиваться…

«У меня была очень большая травма в детстве. Мой отец очень много пил. Когда он напивался, у него была белая горячка. Это когда люди ведут себя совсем неадекватно. Он мог подойти и ни за что ударить меня в живот. Или ударить головой об стенку. Я сейчас не прикалываюсь! У меня даже один раз изо рта текла кровь», — заявила исполнительница бессмертного хита «Были танцы».

Бьянка призналась, что её брат не считал нужным вмешиваться в разборки с отцом. Мать тоже во многом закрывала глаза, хотя иногда и пыталась физически защитить дочь. В словах певицы чувствовалась боль и некоторая обида, хоть она и призналась, что уже давно простила и отпустила ситуацию.

«У меня был брат, который меня почему-то не защищал. Ему тогда было 10 лет. Мама тоже закрывала на это глаза, она не считала, что происходит что-то страшное. Она пыталась меня защитить как-то физически, но он мог даже её оттолкнуть. Просто потому что ему плохо. Я ему сказала, что если еще раз он меня тронет, я пойду и сниму побои», — рассказала Бьянка.

Как только она пригрозила обидчику, побои тут же прекратились. Видимо, мать одумалась и тут же разорвала с домашним абьюзером все отношения.

«Мама рассталась с ним. Чувства у них были, не знаю… Могу сказать точно, что там не было сказочной любви. Я ни разу не скучала по нему. Мне стало так легко и хорошо!», — в голосе Бьянки слышалось некоторое облегчение после такой непростой темы.

Как мы можем догадаться, больше певица со своим отцом не общалась. Зато с ним продолжает до сих пор поддерживать контакт её брат. Более того, он искренне не понимает, почему Татьяна не хочет знать своего обидчика.

К слову, Бьянка родилась в спортивной семье: мама занималась биатлоном, а отец — легкой атлетикой. Потом мать открыла ИП и ушла в бизнес, а отец сначала работал шофером, а затем на заводе. Его очень хорошо описывает известная пословица: «Сила есть — ума не надо».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях