Новости

Не дождетесь! «МХАТ им. Горького» продлил контракт с Ольгой Бузовой

© Instagram / Ольга Бузова

В июне Ольга Бузова блистала на сцене «МХАТа им. Горького» в спектакле «Чудесный грузин» о жизни Иосифа Сталина. После того, как публика узнала о ее участии в этой постановке, Бузова столкнулась с большим количеством хейта, в том числе и от коллег из мира шоу-бизнеса.

Для недоброжелателей Ольги появилась новость – театр продлевает контракт с Бузовой.  Дело в том, что спектакль собрал большое количество зрителей и показал отличные результаты после двух погонов. Ольга появится еще как в минимум двух показах, которые запланированы на сентябрь.

Стоит отметить, что многие были возмущены гонораром Ольги, ведь она за свою работу получила почти полмиллиона рублей. Бузову поддерживает и руководитель театра Эдуард Бояков. Он заявил, что именно благодаря Ольге на премьеру пришло столько людей.

«Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю, как реагируют на эту фамилию — либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Но дело тут совсем не в 23 миллионах. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная», – говорил Бояков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях