Новости

«Рвать на куски» — Успенская заговорила после скандала с Басковым в прямом эфире

На днях в эфире программы «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия-1» произошел звездный конфликт — Николай Басков повздорил с Любовь Успенской. Артистка была приглашенной гостьей и позволила себе забыть о некоторых важных правилах. Её поведение вывело «натурального блондина» из себя, поэтому он колко подметил: «Люба, вы что, из одной школы с сестрами Зайцевыми? Или это передается?».

По выражению лица Успенской можно было догадаться, что она не осталась в восторге от комментария Баскова. Тем не менее, звезда шансона не стала острить в ответ. Поклонники предполагают, что это была постановочная драма, а Любовь и Николай — давние и близкие друзья.

Любовь Успенская в новом интервью заговорила о мужчинах. Исполнительница хита «К единственному, нежному» резко высказалась о противоположном поле: «Ну а о мужчинах что спорить? Надо их просто рвать на куски«. Хоть и речь шла о будущем спутнике её дочери Татьяны, многие разглядели в этих словах небольшую отсылку к скандалу с Басковым.

«Она очень мудрая женщина, сделала выводы, но не стала скандалить на шоу», «Что же вы тогда не «порвали на куски» Николая Баскова?», «Все правильно сказала! Восхищаюсь», «Зачем же их рвать, Любовь Залмановна?» — комментируют Интернет-пользователи.

Новости партнёров