Новости

«Люба, вы что?» — Николай Басков поскандалил с Успенской в прямом эфире

На съемках музыкальной программы «Ну-ка, все вместе!» (телеканал «Россия») произошел небольшой скандал — Николай Басков сделал несколько колких замечаний в адрес Любовь Успенской. Звезда шансона стала приглашенным гостем в новом выпуске, а «натуральный блондин» является ведущим вместе с певицей Алсу.

Когда группа DoReDos из Молдавии выступала, Успенская не сдержалась и поднялась раньше времени и начала подпевать. Как выяснилось, это было против правил программы. Именно поэтому Николай Басков «отчитал» артистку. Кроме того, «Золотой голос России» провел параллель с сестрами Зайцевыми. «Люба, вы что, из одной школы с сестрами Зайцевыми? Или это передается?»  саркастично подметил Басков.

Любовь Залмановна явно не оценила остроумие коллеги по шоу-бизнесу. Многие телезрители «считали» негодование по её выражению лица.

В финал прошла юная артистка из Новосибирска — Варвара Убель. Девушка проникновенно спела хит американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears). Её исполнение не оставило равнодушным никого — ни Баскова, ни Успенскую, ни Лазарева.

Интернет-пользователи обсуждают нашумевший выпуск: «Упс, кажется, Успенская поссорилась с Басковым», «Правила едины для всех, Николай Басков — ведущий, поэтому сделал замечание. Что в этом такого?», «Да все хорошо, они же друзья. Разберутся за кадром».

Новости партнёров