Новости

«Романтик удался» — иллюзия семейного счастья Джигана и Оксаны Самойловой

© Instagram / Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова вернулись с «удавшегося романтика», который провели на Санторини. Многодетная мать сказала, что это их первый совместный отдых без детей за три года. Они остались в столице с няньками и бабушкой.

Меня позабавило, как один и тот же контент по-разному играет в аккаунтах супругов. Если у Оксаны всё преподносится, как что-то романтичное и сказочное, то у Джигана — «хавчик», «романтик удался» и обилие мата. А, еще в сторис у него постоянно маячило пивко в кадре. Такое ощущение, что он Оксану вывез, лишь бы насладиться вдоволь бесконечным холодненьким пивком. Жаль, не успел сделать скрин, как Оксана закатила глаза, когда Джига опрокидывал очередную бутылочку за обедом…

Ладно, в общем, Самойлова написала «душещипательный» пост: «3 года мы не ездили никуда без детей. Не то что бы специально, просто как -то так получалось. И вот в конце августа 2021 года мы провели 5 дней во взрослом отпуске с друзьями и друг другом. Идеальное завершение нашей поездки романтичнейшее Санторини на двоих».

Комментарии под постами Джигана и Оксаны — это прям guilty pleasure: «Щас 5го привезут», «Особенно Джиган весело проводит время», «Джига не просыхает» и так далее.

Кстати, мы выпускали недавно материал о пятой беременности Оксаны. Внимательные подписчики заметили, что 35-летняя модель в самолете пила исключительно воду, хотя обычно отдает предпочтение бокалу вина. Нет, поправка: бокалам вина! А в этот раз Джиган отдувался за двоих.

Как я уже написал выше, сегодня пара вернулась домой и наснимала кучу показательных сторис, какие они невменяемые родители, обожающие своих детишек. К счастью, не все бездумно ведутся на эту иллюзорную картинку семейной идиллии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях