Новости

Точно! Оксана Самойлова ждет пятого ребенка

© Instagram / samoylovaoxana

Оксана Самойлова недавно заинтриговала публику странным фото. Она опубликовала снимок со всеми своими детьми и спросила у подписчиков, сколько детей они видят. Некоторые предположили, что Самойлова намекает на пятую беременность. Кто-то говорит о том, что на самом деле она просто решила повысить свою активность.

Теперь же Самойлова предоставила реальные доказательства по поводу того, что она действительно беременна. Так, Оксана вместе со своим супругом Джиганом улетела на отдых вдвоем в Грецию. Супруги опубликовали видео из самолета, где Джиган употребляет алкоголь на борту, а Оксана пьет воду.

Фанаты сразу поняли, что Самойлова беременна, ведь раньше Оксана всегда пила вино. Стоит отметить, что это будет пятый ребенок у супругов. Сейчас они воспитывают трех дочерей и одного сына.

Напомним, что в прошлом году Оксана и Джиган чуть не развелись. Дело в том, что модель узнала об изменах супруга. Кроме того, он стал неадекватно вести себя после рождения сына, стал активно употреблять запрещенные препараты и выкладывать неадекватные видео в Сеть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях