Новости

«Работают давно и слаженно»: выяснилось, что дом Тимура Родригеза стал десятым в поселке, который ограбили

© Instagram / trodriguezzz

В выходные Тимур Родригез рассказал о неприятности, которая произошла в его доме. В жилье проникли посторонние люди и украли деньги и драгоценности. Общий ущерб составил несколько миллионов рублей. По словам Родригеза, самое обидное, что были вещи, которые много значат для его семьи. Например, украдено кольцо, которое Родригез дарил жене на помолвку.

Тимур уже назначил вознаграждение тому, кто что-то знает про грабителей и поможет следствию разобраться в этом деле. Теперь и вовсе стало известно, что дом Тимура – уже десятый в поселке, который подвергся нападению.

«Это уже раз десятый за последнее время, мы сбились со счету. Грабят очень организованно — человек может выйти в магазин на час, а жилье в это время обнесут», – рассказала соседка Тимура в разговоре со «СтарХитом».

Адвокат Тимура Сергей Жорин сообщил о том, что грабители явно работают давно и слаженно. Они не только понимали, где и что находится в доме, но еще и забрали сервер, на который записывались видео с камер, чтобы их невозможно было вычислить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях