Новости

Родные спасли Дину Саеву от суицида: «Она жива»

© Instagram / Дина Саева

Вчера российская TikTok-блогерша Дина Саева сильно напугала подписчиков. Девушка вела прямой эфир, который длился несколько часов. Все это время зрителям она демонстрировала черный экран. На фоне играла грустная музыка.

Родные и друзья всерьез забеспокоилась за состояние Дины Саевой. После ее странной трансляции многие подумали, что девушка находится на гране срыва. Кто-то даже решил, что тиктокерша хочет покончить с собой. Спустя несколько часов, в дверь к Дине стали ломиться родные. Девушка долгое время им не открывала и не отвечала. В результате семье все-таки удалось добраться до Дины. Были слышны крики ужаса, когда они вошли в квартиру.

«Она жива!» – закричала семья.

После эфир оборвался. Одни поклонники знаменитости гадают, был ли это очередной пиар, другие искренне переживают за Саеву.

Напомним, ранее Дина рассказала про свой срыв, который случился у нее из-за травли в сети. Девушка несколько дней пребывала в тяжелом психологическом состоянии. Блогерша не скрывала, что принимала антидепрессанты. Своих подписчиков Дина предупредила, что уходит на время из онлайна. После чего удалила свою страницу в соцсети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы