Новости

Опять срыв! Дина Саева истерит и удаляет весь контент

© Instagram / Дина Саева

Популярную тикокершу Дину Саеву вновь расстроили поклонники. Девушка не смогла справится с давлением хейтеров и расплакалась.

Дина Саева, которая несколько лет нарабатывала себе популярность, вдруг удалила весь свой контент! Девушка заморозила свои страницы в Instagram и TikTok. В подавленном состоянии Дина вышла на связь с подписчиками.

«Я не давлю на жалость. Слова, которые говорят… это не весело. Я никому не пожелаю такого. Никому не пожелаю, чтобы кто-то прожил ту жизнь, которую я прожила. Это не весело», – призналась девушка.

Тиктокерша была в истерике. Из ее глаз текли слезы, а голос дрожал. Выяснилось, что причиной такого состояния стал буллинг. И скрывать все, что у нее на душе, Дине очень тяжело.

«Не знаю, как я докатилась до этого состояния. В какой-то момент начался буллинг и в итоге это превратилось в огромный комок, который я пытаюсь разобрать. Но люди бьют по больным точкам», – заявила Дина.

Дина объяснила, что из-за этого вынуждена покинуть социальное пространство. Эфир девушка вела около 10 минут. В нем она рассказывала, как ей тяжело читать гневные комментарии и сталкиваться с двуличием людей. Саева надеется, что перерыв от социальных сетей поможет ей настроится на позитивный настрой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы