Новости

«Родители выгнали из дома» -23-летний певец Шарлот хотел покончить с собой из-за проблем в семье

© Instagram / sharl.ot

Вот уже несколько дней 23-летний певец Шарлот не дает никому покоя! На днях в аккаунте артиста в Instagram появилось шокирующее обращение: «RIP 1998-2022». Несложно догадаться, что это годы жизни Эдуарда Шарлота (настоящее имя певца). Поклонники забили тревогу и завалили профиль артиста комментариями: «Что случилось?», «С тобой все хорошо?», «Шарлот, ты жив?» и так далее.

Стало известно, что у исполнителя хита «Щека на щеку» большие проблемы с музыкальным лейблом Sony Music Entertainment Russia. Об этом он сам сообщил фанатам несколько месяцев назад: «Лейбл плохо со мной обращается». Он не стал вдаваться в подробности, но кинул намек. Эдуард опубликовал фотографию, где сотрудники полицию заламали руки молодому человеку, на голову которого надет мешок. Фанаты предположили, что лейбл всячески принижает музыканта и диктует ему свои условия.

Судя по всему, на этом проблемы Шарлота не заканчиваются. На днях певец вышел на связь и поделился, что выпустил музыкальную сказку на своём YouTube-канале. Подписчики обрадовались, что с парнем все хорошо, он жив!

А сегодня молодой артист снова шокировал аудиторию! Сначала он признался, что принимает запрещенные вещества и нуждается в помощи, а потом поделился проблемами в семье. «Меня выгнали собственные родители из дома два месяца назад. Я живу где и как попало в надежде завершить работу над альбомом, но не получилось», — сокрушался Эдуард в сторис. Учитывая все свалившиеся на светлую голову Шарлота проблемы, фанаты сильно обеспокоены за его моральное состояние. А кто-то уверен, что аккаунт артиста взломали и специально манипулируют аудиторией.

© Instagram / sharl.ot

Новости партнёров