Меню
Новости

Родители украинской певицы Джамалы продолжают вести бизнес на территории России

Родители украинской певицы Джамалы продолжают вести бизнес на территории России

Певица Джамала уже давно не приезжала в Россию с концертами, хотя в нулевые она признавалась в любви нашей стране. После событий 24 февраля 2022 года звезда и вовсе стала резко высказываться об РФ и обо всем, что происходит на территории Украины.

На днях на Джамалу завели уголовное дело и объявили в уголовный розыск. Теперь Джамала не может приезжать на территорию России. Хотя ее родители не просто живут в РФ, но еще и владеют бизнесом. Они расположились в Крыму. Там же у них есть отель, в котором они принимают постояльцев.

Стоит отметить, что у отца Джамалы нет ни оформленного юридического лица, ни ИП. Поэтому, как именно он ведет свой бизнес, не совсем понятно. Кстати, супруг Джамалы, за которого она вышла замуж несколько лет назад, тоже связан с Крымом.

Джамала стала женой политика Сеит-Бекира Сулейманова, который младше певицы на восемь лет. Отца мужчины недавно депортировали из Крыма за резкие высказывания о России и из-за его политических убеждений. Кстати, замуж звезда выходила в Киеве. Свадьба прошла по мусульманским обычаям.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Джамала

Новости партнёров