Новости

«Родину не продала», — слита личная переписка Пугачевой

© Youtube / ТО "Gazgolder"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Буквально сенсационное заявление сделал друг Пугачёвой Джордж Ровалс, утверждающий, что главная певица России совсем не думала бросать свою родину и все ещё планирует вернуться. Поговаривают, что артистка разговаривала с товарищем на эту тему и даже намекала на то, что приезд состоится в ближайшем будущем, но просила не форсировать события и отпустить ситуацию. «Не торопите меня, всему свое время», — цитируют текст ее смс Джорджу.

Мужчина не имеет ни капли сомнения в том, что певица приедет назад. Согласно его данным, у неё в России будет сразу две задачи: разобраться с теми, кто все это время не выступал против неё, нецензурно высказывался в её адрес и предал их дружбу, а также порадовать публику своим пением и даже организовать какие-то мероприятия, где она сможет проявить себя творчески.

Как утверждает Ровалс, Алла скучает по пению и не сможет вот так неожиданно все бросить, она обязательно вернет все на свою колею. «Вернется обязательно. Она Родину не продала. Вернется и даст по морде тем, кто заслуживает. Алла без сцены не может», — говорит уверенно друг Примадонны.

Новости партнёров