Новости

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могут засветиться в новом фильме «Сумеречной саги»

© PopularImages / Depositphotos.com

Ни у кого нет сомнений в том, что «Сумерки» (да и вообще вся Сумеречная сага) стала самым узнаваемым фильмом о вампирах десятилетия и сделала Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) известными актерами по всему миру, которые продолжили работать над крупными проектами и после съемок в экранизации книг Стефани Майер (Stephenie Meyer).

Последний фильм Саги вышел на экраны в 2012 году, и после этого оба актера сообщили, что не планируют в дальнейшем работать с франшизой. Но в 2020 году писательница неожиданно решила опубликовать еще одну книгу из серии под названием «Солнце полуночи». В ней рассказ событий первой книги («Сумерки») идет от лица Эдварда Каллена.

Эта новость застала врасплох режиссеров серии фильмов. По словам Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), у съемочной группы нет уверенности в том, что Роб или Кристен согласятся принять участие в съемках нового фильма:

Роб теперь Бэтмен. Кристен… тоже снимается к разных огромных проектах. Кто знает, как все сложится…»

Но ни съемочная группа, ни поклонники «Сумерек» не опускают руки и верят в то, что надежда умирает последней. У нас все еще есть шанс увидеть Роберта и Кристен в обновленной вампирской саге.

«Это было бы здорово. Это было бы потрясающе!»

– прокомментировала эту опцию Кэтрин.

Подпишись на нас в Яндекс Новости