Новости

«Солнце полуночи»: Режиссеры «Сумерек» планируют выпустить 6-й фильм

Не так давно Стефани Майер (Stephenie Meyer), создательница легендарной «Сумеречной Саги», анонсировала выход новой книги. «Солнце полуночи» была написана уже давно, а частично книга попала в интернет еще в 2008 году, и изначально писательница не планировала публиковать 5-ую книгу «Сумерек». Но что-то заставило Стефани поменять свое решение и она сделала анонс: «Солнце полуночи» выходит уже сегодня, 4 августа.

В этой книге повествование первой части «Сумерек» ведется от лица Эдварда Каллена (до этого нарратором истории была Белла Свон, главная героиня романа). Это должно дать читателям возможность посмотреть на уже знакомую историю под другим углом. Ну а как же теперь быть продюсерам фильмов, снимающих экранизации книг Майер?

С выхода первого фильма «Сумерек» прошло очень много времени, и, насколько известно, Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), которая режиссировала киноленту в 2008 году, не планирует собирать оригинальный актерский состав.

Сейчас у команды есть интересная идея: нарезать первый фильм и смонтировать его заново так, чтобы Эдвард выглядел протагонистом и повествователем.

«Мы очень долго находились в голове у Беллы. Я думаю, будет весело посмотреть на историю, под другим углом. Это будет увлекательно»,

– считает Кэтрин.

Вопрос в том, как к этому решению отнесутся фанаты Саги и хватит ли у режиссера материалов с Эдвадрдом, чтобы составить из них новый полноценный фильм. Если этого не выйдет, то Кэтрин, возможно, решится представить на суд публике совершенно новые версии известных персонажей.

В своем интервью девушка дала понять, что ни Кристен Стюарт (Kristen Stewart), ни Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не планировали продолжать работать во франшизе. К тому же оба актера сейчас заняты другими проектами.

Подпишись на нас в Яндекс Новости