Новости

RM из BTS побил рекорд Джастина Бибера

© Instagram, Twitter / justinbieber, BTS_twt

5 дней назад Джастин Бибер (Justin Bieber) наконец-то выпустил свой долгожданный трек «Yummy» с нового альбома, выход которого назначен уже на этот год. Этого события фанаты музыканта ждали целых 5 лет: последний раз Джастин выпускал диск 2015 году. Успех канадского музыканта был оглушительным, но недолгим – его славу быстро затмила самая популярная на сегодняшний день к-поп команда.

View this post on Instagram

Yeah babe yeah babe yeah babe

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Да-да, речь о BTS. А точнее, о лидере группы RM. 6 января певица Юнха (Younha) выпустила свой новый альбом «Unstable Mindset», одним из би-сайд треков которого стала песня «Winter Flower», записанная вместе в коллаборации с Намджуном.

Уже утром 7 января трек занял 1 место в чарте iTunes Top Songs, вытеснив «Yummy» Джастина Бибера. И теперь Юнха является первой корейской сольной исполнительницей, которая добралась до топа этого чарта.

В своем интервью певица сказала, что очень гордится итоговым результатом, ведь работать вместе с лидером BTS было совсем нелегко:

«Было очень сложно координировать время, поэтому мы часто работали по телефону, обсуждали лирику, обмениваясь электронными письмами с текстами. Мне кажется, мы достойно поработали».

Когда АРМИ узнали, что трек выбился на 1 место в чарте, то пришли в настоящий восторг. Похоже, популярность BTS совсем не планирует сходить на нет, как предсказывали еще год назад многие музыкальные критики.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы