Новости

Решетова резко высказалась об общении сына с Тимати: «Это от меня зависит…»

© Instagram /volkonskaya.reshetova

У Тимати, который в последнее время интригует поклонников своей личной жизнью, есть двое детей. И если с Алисой рэпер проводит много времени, то с сыном Ратмиром артист видится нечасто. В Сети предположили, что их общению препятствует Анастасия Решетова.

Поклонники Тимати заметили, что артист очень часто ездит отдыхать с Алисой в жаркие страны. Однако с Ратмиром его видят не так часто. Фанаты уверены, что виной тому запреты Анастасии Решетовой. И такие догадки вполне оправданы. Недавно модель рассказала, как спорила с Тимати из-за того, с кем будет отдыхать Ратмир. Решетовой и Тимати чудом удалось избежать скандала. В результате, сын поехал с мамой в отпуск. При этом модель не скрывает, что сейчас именно она решает, с кем будет общаться ее сын.

 «По идее, это от меня зависит — будет ли Ратик ближе к папе или нет. Если я отпустила сына жить с ним и в долгосрочный отпуск, то было бы иначе», — уверяет Решетова.

Отметим, что Тимати и Анастасия Решетова расстались практически сразу после того, как у них родился общий сын. Причину развода они не сообщили, но молодые люди остались в хороших дружеских отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях