Новости

Жаль, что ушла! Анастасия Решетова снова хочет сойтись с Тимати

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Больше года уже прошло с тех пор, как Анастасия Решетова и Тимати расстались. Девушка уже даже закрутила роман с каким-то восточным мужчиной, ради которого сменила религию. Сама Настя не рассказывает о своей личной жизни, но не отрицает, что ее сердце сейчас занято.

Тимати, в свою очередь, за последний год успел побывать на проекте «Холостяк» и закрутить роман не с одной моделью. Правда, постоянных отношений у него так и не случилось. Теперь же Решетова обратилась к Тимати и призналась, что не против была бы снова с ним сойтись, чем очень удивила поклонников.

Недавно Тимати переделал свою квартиру под арт-пространство и провел по ней экскурсию для журналистов журнала об архитектуре. Прокомментировала такое решение Анастасия Решетова: «Да, зря я, конечно, с тобой разошлась».

Напомним, Тимати и Настя объявили о своем разрыве прошлой осенью, однако расстались они задолго до этого. Решетова однажды намекнула на то, что причиной разрыва стал абьюз и измены со стороны Тимати. Сам рэпер никак не реагировал на такие заявления.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях