Новости

Рената Литвинова — о муже Светланы Бондарчук: «Домашний деспот»

© Социальные сети / Бондарчук
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После развода с известным режиссером Светлана Бондарчук вышла замуж за Сергея Харченко. В браке парочка уже три года. Недавно у них родился сын Петр. Девушка не скрывает своего счастья. Она вместе гуляют, посещают мероприятия, и, конечно, наслаждаются ролью родителей. В общем– демонстрируют идиллию. Однако в их отношениях далеко не все гладко. Подруга Бондарчук, Рената Литвинова, уверена, что Сергей очень сложный человек. Она раскусила избранника буквально за час.

«К нам в гости, в начале нашего знакомства, зашла Рената. Она понаблюдала за Сергеем так молча, провела с нами часочек на кухне, уходила, сказав: «Домашний деспот»», – вспоминает Светлана.

Она не отрицает слов Ренаты, но и полностью не подтверждает их. По словам Бондарчук, «что-то в этом было». Других подробностей девушка не раскрыла.

К слову, Сергей до брака со Светланой был женат. От прошлого союза у него есть наследница, которая часто приезжает к нему в гости. Поначалу дочь сильно ревновала Сергея к Бондарчук, но потом им удалось наладить связь.Подробности их супружеской жизни можно узнать у нас в Telegram.

Новости партнёров