Новости

Разревелась по пути в аэропорт, но все-таки покинула Россию! Бузова приняла решение: «Приехала зареванная. Очень волнительно, буду скучать»

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

В социальных сетях поползли слухи о том, что Ольга Бузова навсегда покинула Россию, в слезах попрощавшись со страной в аэропорту. Стоит развеять их и рассказать о том, для чего Бузовой нужна длительная поездка за рубеж.

Недавно Оля опубликовала в личном блоге фотографию из московского аэропорта Домодедово, поделившись со своими подписчиками впечатлениями о предстоящем путешествии. Девушка отправляется на съемки нового сезона шоу «Звезды в Африке», где пробудет целых 1,5 месяца. Она признается, что каждая поездка в другую страну дает ей позитивные эмоции и приятное волнение, но раньше Бузова не уезжала из дома так надолго. Это заставило ее разрыдаться. «Меня не будет полтора месяца… Путешествия меня всегда вдохновляют, но в то же время всегда очень волнительно. У меня сейчас двоякое ощущение… Очень хочется уехать, и знаю, что очень буду скучать», — обратилась к фолловерам певица «Водицы».

Артистка не забыла поцеловать в нос свою любимую собаку на прощание и попросила публику «держать за нее кулачки» в этом нелегком деле. Надо сказать, что к поездке Оля подготовилась основательно и успела закончить все свои дела до отъезда.

Новости партнёров