Новости

«Раздобревшая опухшая тетка», — в сеть слили шокирующее фото Бузовой, «напившейся» в аэропорту

© Instagram / Ольга Бузова

Скандальная блогерша Лена Миро, осуждающая практически всех первых лиц российского шоу-бизнеса, добралась до личности Олечки Бузовой, которая с незавидной периодичностью попадает ее под «обстрел». На сей раз Миро прошлась по певице за то, что та скрывает свою реальную внешность под фильтрами, которую Лена считает «нездоровой». Блогерша не сомневается, что за прекрасными картинками в социальных сетях кроется не менее «15 лет нездорового образа жизни», которые, конечно же, в реальности не скроешь никакими наложенными картинками.

«Идея о том, что можно жрать, курить, бухать в три горла, а потом пойти и сделать подтяжку, согревает души многих тупых тёток. Однако чтобы подтяжка пошла на пользу, исходник должен быть в отличном состоянии! Подтягивать имеет смысл только отличную кожу, а не бугры и отёки, вызванные колбасой и шампанским«, — подколола известную теледиву Лена Миро, увидев фото Ольги в аэропорту с бокальчиком шампанского.

Между тем, множество поклонников Бузовой накинулись на Миро в ответ, назвав женщину «завистницей» и подметили, что в отличие от Бузовой у Миро нет ни такого количества последователей, ни уровня знаменитости, ни финансов, чтобы она могла встать на одну ступень с Ольгой и осуждать ее за те или иные действия.

Новости партнёров