Новости

«Расти большой»: Как Шуга и АРМИ поздравляют Чимина с днем рождения

© Instagram / bts.bighitofficial

АРМИ и BTS уже отлично знают, как захватить все внимание социальных сетей! Сегодня фанаты бойз-бэнда отмечают день рождения Чимина (Jimin), которому исполнилось 24 года, и хэштеги #HappyBirthdayJimin и #JiminBirthday – только два самых простых варианта из всех, придуманных АРМИ в этом году.

‡агрузка...

Twitter уже заполнили посты с пожеланиями и поздравлениями: АРМИ с удовольствием делятся своей историей знакомства с группой и творчеством Чимина, публикуют любимые фотографии айдола и желают ему счастья, здоровья и любви.

В официальном аккаунте BTS такж появились поздравления для Чимина. Например, послание от Шуги (Suga):

«Чимин, я надеюсь, что в этом году ты будешь много есть и станешь еще выше».

Первые поздравления Чимин получил еще на концерте в Саудовской Аравии.

«Я никогда не забуду сегодняшнюю ночь», – сказал музыкант после выступления.

По словам издания Soompi, айдол также выразил благодарность за поздравления с днем рождения:

«Я так хотел увидеть вас, что совсем забыл про свой день рождения. Спасибо вам за поздравления, это был отличный день, и было здорово иметь возможность провести его с моими друзьями из BTS».

Но конечно, как это бывает обычно, самыми сладкими и оригинальными стали поздравления от АРМИ в соцсетях.

«‘Неважно, насколько ты далеко, я всегда вижу твой свет’. Чимин, будь счастлив и всегда, когда тебя одиноко, помни, что мы любим тебя и шлем тебе лучи позитива», – написала одна из фанаток Чимина в своем аккаунте.

«Этот мужчина приносит столько счастья и радости, просто потому что он живет в то же время и в ту же эпоху, что и я».

«С днем рождения, Чимин! Я так люблю тебя! Люблю твой ангельский голос и твои харизматичные движения. Я желаю тебе здоровья и счастья. Огромное тебе спасибо за все!»

Команда POPCAKE.TV присоединяется ко всем поздравлениям! Будь здоров и счастлив, Чимин, и продолжай радовать поклонников потрясающей музыкой и зажигательными танцами. С днем рождения!

Персоны и темы