Новости

«Расстегнула шорты на писе» — Ксения Бородина ушла в отрыв!

© Instagram / borodylia

Новый фотосет Ксении Бородиной наделал много шуму! Брюнетка предстала в необычном образе. Раньше ведущая «телестройки» всячески критиковала подобную стилистику съемок. Видимо, развод с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым изменил мировоззрение Ксении. До сих пор не озвучена официальная причина расставания парочки, однако Бородина не спешит опровергать слухи о постоянных изменах бывшего. А приближенные к звезде говорят, что Курбан был настоящим абьюзером.

Свобода дала Ксении простор для самовыражения. Если раньше телеведущая предпочитала сдержанный образ, сейчас же она позволяет себе что-то более откровенное. До развода Бородина активно хейтила девушек легкого поведения, а сейчас частенько мелькает в компании представительниц древнейшей профессии.

Скандальный блогер Лена Миро нашла, что сказать по поводу нового сета телеведущей. «Как и любая мещанка, Ксения Бородина после развода обрела свободу. Под свободой она понимает возможность публиковать, как из пулемета, себя в неглиже. Посмотрев на череду таких фотосессий, фанатки публичной трансляции возмутились. Обобщенно их мнение можно выразить следующим образом: ты чо, тебе уже сорокет, а ты – игриво прикрываешь сосок сердечком! Ксюндель терпеть мнение ханжей не стала. Вы чо, борщовки, не понимаете? Я обрела свободу, которой раньше у меня не было! Кроме того, мне нужно что-то оставить на память. Сейчас – кайфую от своего дряблого тела, а что будет дальше? К тому же, я умею отделять пошлятину от искусства», – появился свеженький пост в блоге звезды «Живого Журнала».

Миро объяснила раскрепощенное поведение Бородиной стремлением поскорее встретить нового избранника. Поскольку Ксения предпочитает восточных мужчин, очень часто их привлекает как раз тот образ, который активно демонстрирует сейчас теледива. «Я бы посмеялась на Ксюнделем, но так ее что-то жалко. Женщина в возрасте пытается доказать себе и всем окружающим, что ещё ого-го. При этом усердно замазюкивает себя в фотошопе, да так, что ящики комодов плывут. Мне же кажется более удивительным то, зачем 40-летняя баба расстегнула шорты на писе. Игриво расстегнутые шорты – конечно, не пошлость. И не попытка, если вдруг кто так подумал, привлечь мужика», – заключила Лена Миро.

К слову, пару месяцев назад поползли слухи, что Ксения начала встречаться с 29-летним ресторатором Эриком Авагяном (он же «Гриша Эрик» в Instagram). Однако потом мужчина опубликовал обращение к подписчикам: «Нужна девушка, похожая на Рианну«. После этой публикации слухи о бурном романе с Бородиной резко сошли на нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях