Новости

«Нужна девушка, похожая на …» — на кого ресторатор променял Ксению Бородину? Телеведущая снова в пролете …

Вот это новости! Только, наконец-то, определили нового ухажера Ксении Бородиной, как вдруг 29-летний ресторатор Эрик Авагян (он же «Гриша Эрик» в Instagram) включил «заднюю»…

Напомню, в начале августа этого года популярная телеведущая развелась с Курбаном Омаровым. После этого Бородина ушла во все тяжкие: короткие платья, клубы, сомнительные знакомые и так далее. И среди вот этого всего ведущую «Дома-2» встретил тот самый Гриша Эрик. Все Телеграм-каналы и СМИ уже давно рассекретили их «тайный» роман и слили, как парочка мило проводит время вместе.

Бородину это сильно вывело из себя, она опубликовала официальное обращение: «Уважаемые, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь, или вы против этого?! Как вы достали мусолить каждого мужика, который рядом подышать встал, сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не самодостаточный, иначе не вывезет эти отношения! Но даже если я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело!».

Пока Ксения не торопится подтверждать отношения с ресторатором, мужчина уже и не факт, что заинтересован в этом. Сегодня у него в Instagram появилась интригующая история, которая гласит: «Обидно, но похожих с Моникой не нашел. Поменяю условия: на два дня нужна девушка, похожая на Рианну. Есть кто-то? + Чупа Чупс на завтра в постель». Вот так! Пора Ксении покидать «Ледниковый Период», а то её ухажер уже подыскивает Рианну местного разлива…

© Instagram / grisha_eric

А тем временем Ксения Бородина продолжает мучительные тренировки на льду. Телеведущая не теряет надежды уступить свое нагретое последнее место в рейтинговой таблице проекта «Ледниковый Период»…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях