Новости

Расставила все точки над «и»: Селена Гомес честно высказалась по поводу семьи Бибер

© Instagram / Selena Gomez

На этой неделе Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила два новых трека, которые полностью посвящены экс- бойфренду Джастину Биберу (Justin Bieber). Каждая строчка песен пропитана реальными переживаниями звезды.

‡агрузка...

Эти события подогрели интерес поклонников в всевозможных СМИ. Селену начали приглашать на передачи и просили дать интервью. Девушка не стала отказывать в этом и недавно посетила шоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest), где подробно рассказала об истории музыкальных новинок:

«Я собиралась выпустить эти песни еще два года назад, но сейчас для них идеальный момент. У меня было время пройти через все то, что я чувствовала, разобраться в себе, и сейчас я думаю, что я так далека от той, кем была год назад. Для меня эти треки — завершение долгой, но красивой главы. Я сохранила в памяти лучшее, что было».

Конечно же, не обошлось и без вопроса о Джастине и его свадьбе с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Напомним, что Бибер сделал предложение модели через два месяца после расставания с Селеной.  В интервью девушка честно призналась:

«Было бы глупо с моей стороны говорить, что я не переживала. Но сейчас я чувствую только облегчение, ведь прошло столько времени».

Селена положила конец всем слухам и начала новую жизнь! Мы искренне рады за нее.