Новости

«Рассорились вдрызг с Меладзе» — Альбина Джанабаева пришла на «Давай поженимся», чтобы отомстить артисту?!

© Instagram / albinadzhanabaeva

Стало известно, что Альбина Джанабаева стала участницей новогоднего выпуска программы «Давай Поженимся». К слову, это не первый случай, когда звезды становятся героями народных «женилок» (как это называет Лариса Гузеева). Например, буквально недавно на программе был бывший муж Ксении Бородиной, который нашел себе невесту.

Вероятно, вы сейчас удивитесь, что там забыла Джанабаева, ведь она замужем за Валерием Меладзе. В Сети есть информация, что звезды заключили брак в 2014 году, хотя состояли в близких отношениях ещё задолго до этого, когда певец был женат на другой женщине.

Инсайдеры нашептали, что артистка поссорилась с Меладзе и решила ему отомстить своим участием в телевизионном проекте про женитьбу. «Рассорились вдрызг! Чтобы задеть Меладзе, побежала на Первый канал. Позлить решила, ничего серьезного», — поделился анонимный источник. На тот момент не было известно никакой информации.

Пользователи Сети тоже заподозрили что-то неладное: «Я уверена, не Джанабаева будет в роли невесты», «Слушайте, так в прошлом году тоже знаменитостей приглашали, чтобы они поддерживали героев. Может, в этот раз та же история?», «Так…У Джанабаевой же Меладзе есть, куда она пошла? Кто может быть лучше Валерия? Если не нужен, отдайте мне его», «Вот это новости! Я пропустила развод Меладзе и Джанабаевой?» и так далее. Народ был сильно озадачен новостью про участие экс-солистки группы «ВИА Гра» в программе «Давай Поженимся».

Телеведущая Дана Борисова поспешила опровергнуть все домыслы! Звезда поделилась закадровыми съемками, где объяснила, что она, Альбина Джанабаева и Алла Довлатова пришли на проект, чтобы поддержать трёх невест. Девушки будут бороться за 34-летнего жениха Александра. Стало быть, Джанабаева просто выступила в роли звездной свахи, а люди уже напридумывали небылиц.

© Instagram / danaborisova_official

Сама певица никак не прокомментировала слухи и до сих пор не анонсировала новогодний выпуск «Давай Поженимся». Зато у Даны Борисовой весь Instagram завален фрагментами из передачи и снимками с бэкстейджа.

Дана Борисова и Альбина Джанабаева за кадром © Instagram / danaborisova_official

Подпишись на нас в Яндекс Новостях