Новости

Ради участия в шоу «Маска» Наталья Подольская пошла на обман: «Очень боялась, что Володя что-нибудь заподозрит»

© Пресс-служба канала НТВ

Новый сезон музыкального шоу «Маска» на телеканале НТВ приковывает внимание телезрителей! Это один из самых загадочных и засекреченных проектов на российском телевидении. Смысл в том, что звезды шоу-бизнеса (музыканты, актеры, политики, спортсмены, модели и так далее) маскируются за яркими образами, исполняют различные песни. Жюри отсматривает номера и предполагает, кто же скрывается за маской.

В прошлый раз выяснилось, что «Джокер» — это солист группы HammAli & Navai Наваи Бакиров. В новом выпуске проекта судьи решили снять маску с «Осьминога». К слову, в прошлой программе этот герой был на волоске от разоблачения.

Оказалось, под роскошной маской осьминога скрывалась хрупкая Наталья Подольская. Артистка призналась, что участие в шоу далось ей нелегко. Условия таковы, что никому нельзя говорить о том, что ты участвуешь в проекте. Звезды идут на большие риски и различными способами водят своих супругов, возлюбленных, семью и друзей за нос.

Подольской приходилось обманывать своего мужа Владимира Преснякова и постоянно выдумывать новые поводы, чтобы уезжать на съемки. «Очень боялась, что Володя что-нибудь заподозрит и начнет, не дай Бог, меня в чем-нибудь подозревать», — призналась певица в разговоре с журналистами «СтарХит». На деле выяснилось, что Пресняков сразу узнал свою супругу, но не подал вида.

В финальном для Натальи выпуске произошел неприятный инцидент с костюмом. Она неудачно дернула его и оторвала юбку со щупальцами. Выход на сцену был через несколько минут. Ситуация могла бы обернуться полным крахом, но местные мастерицы быстренько исправили ситуацию и отправили Подольскую выступать.

Если другие артисты жаловались на дискомфорт внутри своих костюмов, то Наталья отметила, что у её «Осьминога» был единственный недостаток — это плохая видимость. Костюм не сковывал её движения и был невероятно элегантным.

© Пресс-служба канала НТВ

Новости партнёров