Новости

«Спорить со мной смысла нет» — Navai довел членов жюри в шоу «Маска» и покинул проект

© Пресс-служба НТВ

Каждый выпуск музыкального шоу «Маска» на телеканале НТВ интригует не только телезрителей, но и жюри. В последнем выпуске все узнали, кто же скрывался за образом зеленоволосого Джокера. Это оказался солист популярного дуэта HammAli & Navai — Наваи Бакиров. Никто не мог поверить, поскольку артист в одном из выпусков спел собственную песню «Птичка», хотя это строго запрещено правилами проекта. Несложно догадаться, почему продюсеры ставят звездным участникам такие условия — дабы сохранять интригу как можно дольше.

Наваи был достаточно дерзким на проекте, что одновременно злило и восхищало жюри. «Как же я их там всех довел. Спорить со мной смысла нет, поэтому лучше снять маску, а то они не понимали, кто это такой дерзкий», — прокомментировал исполнитель. Он также добавил, что не собирается «играть по чужим правилам», это противоречит его принципам.

К слову, поклонники уже давно догадались, кто скрывается за образом Джокера: «После «Птички» у меня даже и не осталось сомнений, очень запоминающийся тембр», «Наваи оказался еще талантливее, чем я думала», «Хороший парень, но поменьше бы ему этих понтов», «Смутило, что он спел свою же песню, я сразу отмела его кандидатуру» и другие.

Глава жюри Филипп Киркоров был в шоке, когда Наваи снял маску. Он признался, что является большим поклонником творчества HammAli & Navai и предложил Наваи позвать в следующий сезон Александра Алиева (HammAli).

Новости партнёров