Новости

«Пыталась чувства загасить, задавить», — жена Костомарова призналась ему в измене с Яглычем

Источник: РИА "Новости"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров и Оксана Домнина показали себя как самые любящие супруги, когда столкнулись с бедой. Однажды между ними пробегала кошка, но даже в тот период муж и жена справились с испытаниями с честью и уважением друг к другу. В 2013 году Оксана начала испытывать сильное влечение к актеру Владимиру Яглычу.

На тот момент они временно перестали встречаться с Костомаровым и как такового обмана не было, однако, Оксана все равно испытывала чувство вины. Она долго не хотела сближаться с мужчиной, потому что понимала, что в какой-то степени поступает неправильно, но любовь к нему переборола все страхи.

«Я долго не хотела даже себе признаться, насколько Володя мне небезразличен. А осознав это, пыталась чувства загасить, задавить. Убеждала себя: „Думай о семье, все пройдет“. Но не проходило…»  — говорит спортсменка. Роман принял выбор любимой женщины, а после того, как Домнина рассталась с Яглычем, судьба свела ее с фигуристом снова. «Она ушла не прячась, не втихую», — отметил олимпийский чемпион правильный поступок женщины, понимая, что она не могла иначе.

Новости партнёров