Новости

Пугачева сделала первое заявление о политике после прилета в РФ: «Насилие, как способ политики и удержания собственной власти»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Алла Борисовна Пугачева редко высказывается на публику и предпочитает оставлять собственное мнение при себе, даже если оно касается глобальных политических событий в стране или мире. Она прекрасно понимает, что является влиятельный фигурой в России и не злоупотребляют своей властью. Однако, сегодня Пугачева не смогла сдержать эмоции и опубликовала длинный пост в своем блоге, посвятив его ушедшему на неделе политику Михаилу Горбачёву. Примадонна пришла на публичные прощания с лидером СССР, а в социальной сети высказалась о том, насколько исторически важной и незаменимой личностью был, по её мнению, Михаил Сергеевич.

«Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть «империей зла», исчез страх за будущее своих детей. И главное, Горбачев отвергал насилие, как способ политики и удержания собственной власти. Куда-то пропало человеколюбие и благородство… умение идти на компромисс, если он в интересах народа, который мечтает жить без тревоги за будущее детей», — намекнула звезда эстрады на то, что в настоящее время пребывает в состоянии беспокойства, а годы СССР для неё были наиболее комфортными и внушали чувство безопасности.

Стоит заметить, что похоронен президент СССР был на Новодевичьем кладбище рядом с его дражайшей супругой Раисой Максимовной.

Новости партнёров