Новости

Пугачева опубликовала заявление в адрес россиян: «Прошу зачислить меня в ряды моей любимой страны»

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алла Пугачева много чем разочаровала россиян за последний год, когда уехала из России, но одним из самых больших скандалов, пожалуй ,стал тот, когда женщина после признания иноагентом ее супруга Максима Галкина* сделала заявление на собственной страничке в личном блоге и попросила ей дать такой же статус.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим родине процветания, мирной жизни, свободы слова…» — говорила звезда эстрады, надеясь, что таким способом сможет доказать свою правоту.

Тысячи людей из Украины поставили лайки Алле за то, что поддержала Галкина в его откровении народу. Для россиян же это было повод отказаться от певицы, отписаться от нее и принять тот факт, что Алла Борисовна отказывается быть на стороне своей родины. Многие деятели называют именно эту ситуацию переломным моментом в отношениях певицы с Российской Федерацией. Вероятно, именно такое поведение поспособствовало тому, что ее коллеги даже не захотели подойти и поздороваться с женщиной, увидев ее на похоронах Юдашкина.

* Максим Галкин признан иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров