Новости

Пугачева- о смерти Горбачева: «Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Вчера весь мир прощался с Михаилом Горбачевым. Люди приехали из разных точек земли, чтобы проститься с единственным президентом СССР. Похороны состоялись в Колонном зале. Тысячи людей стояли в огромной очереди, чтобы в последний раз увидеть Горбачева. Среди них была и Алла Пугачева.

Примадонна возложила букет лилий возле гроба, подошла к семье погибшего, а после что-то прошептала и у гроба, пригрозив Горбачеву указательным пальцем. Что именно сказала артистка, никто не знает.

Сегодня же Алла Пугачева посвятила Горбачеву большой пост у себя в микроблоге. Артистка поспешила отметить, что в этом мире каждый человек не без греха, все ошибаются. Однако Пугачева благодарна ему за то, что Горбачев отвергал насилие, как способ политики и удержания собственной власти.

«Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть «империей зла» для всего мира, исчез страх за будущее своих детей», – написала Алла Борисовна.

В заключении артистка обратилась к народу, призывая их научиться находить компромиссы. В комментариях слова артистки назвали мудрыми и поддержали ее мнение.

Новости партнёров