Новости

«Провела ночь одна», — Бузова ночует в отеле

© Instagram / Ольга Бузова

Кажется, песня Ольги Бузовой «Привыкаю» стала для нее пророческой. Строчка из песни «Я привыкаю снова просыпаться одна» характеризует ее нынешнее времяпровождение в номере отеля Kempinski.

Сегодня Ольга Бузова выложила stories в Instagram о том, что ей пришлось поселиться в отеле. Селебрити не стала скрывать от фолловеров, что у нее сейчас трудный период в жизни и утром она завтракает одна. Почему рядом с девушкой не было Давы, певица не объяснила.

Напомним, что недавно в сети появились слухи о том, что Ольга рассталась со своим возлюбленным, однако официального подтверждения пара не давала. Возможно, именно поэтому Ольга сейчас страдает от бессонницы и томно проводит ночи в раздумьях.

«Последние дни так плохо и мало спала. А сегодня в любимом отеле наконец-то выспалась. Как все-таки хорошо спать и быть во сне. Ведь во сне нет проблем, а даже если плохой сон — то можно проснуться, перевернуть подушку и проблема решена. Было бы так и в жизни»,

— пишет Бузова в Instagram.

Когда звезда выложила фотографии своего завтрака (красной икры и сырников), поклонники засыпали ее комментариями: «Где же Дава?», «Вы расстались?», «Как жаль, что ты проводишь такое красивое утро в одиночестве».

@buzova86

Надеемся, что ее утро скрасил хороший сервис ее любимого отеля Kempinski.

Напомним, что совсем недавно ее отношения с Давой должны были перейти на новый уровень и перерасти в семейную жизнь «под штампом», но сейчас, когда Ольга дает явные намеки о ее нынешнем одиночестве, становится понятно, что будущее пары под угрозой. Что думаете, сможет ли Ольга все еще погулять на своей «армянской свадьбе»?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы