Новости

«Прощай навсегда!»: Вере Брежневой теперь запрещен въезд в Россию

© Instagram / ververa
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

О противоречивых высказываниях Веры Брежневой уже давно поговаривают на просторах Сети — артистка раскритиковала действия российских властей, после чего эмигрировала в Европу. Экс-солистка группы «ВИА Гра» общается со своими поклонниками исключительно на украинском языке и предпочитает не обсуждать тот период своей карьеры, когда работала в нашей стране.

Сегодня стало известно, что Вера Киперман (настоящая фамилия) лишилась ВНЖ в России. Теперь у неё осталось только украинское гражданство. Это означает, что Брежнева не сможет приехать в нашу страну. В тусовке шоу-бизнеса знающие люди делились, что певица рассматривала предложения по работе от россиян, но старалась не афишировать это. Теперь у неё не будет такой возможности!

Интернет-пользователи активно обсуждают инфоповод: «Прощай навсегда, Вера», «За что боролась, на то и напоролась», «Чего и требовало ожидать! Браво, красивый ход», «Ура! Наконец-то, справедливость восторжествовала», «Вот пусть теперь для своей публики и поет песнюшки», «У меня прям настроение улучшилось, когда прочитала про Брежневу».

Напомним, в прошлом году Веру Брежневу выписали из московской квартиры, в которой она числилась по документам более 20 лет. Это было необходимо для того, чтобы артистку не депортировали на родину. Поэтому экс-солистка популярного коллектива обратилась к родственникам.

Новости партнёров