Новости

«В 30 метрах появился волк», — актеры «Перевала Дятлова» чуть не погибли

© kino-teatr.ru /

Тема трагической гибели отряда Дятлова не оставляет равнодушным никого. По сей день эксперты пытаются разгадать страшную тайну смертей молодых ребят и понять, что именно заставило их разрезать палатку изнутри и пуститься в бега в ту роковую ночь.

Игорь Мулин, исполнитель роли Игоря Дятлова, поделился с «Полит Экспертом» странностями, которые происходили на съёмках. По его мнению, данная история «дала о себе знать» всему актерскому составу. В тот момент, когда в лесу проходили съемки, неподалеку от дома актеров появился дикий волк. Он, находясь в 30 метрах от избы, начал пронзительно выть, «пронизывая весь позвоночник насквозь этим холодом».

Более того, Игорь сравнил местность, где проходили съемки, с «паранормальной зоной» Алтая, ведь там тоже сбываются все желания.

https://twitter.com/mckarlik/status/1331327477428482051?s=20

«Нам предложили там что-то позагадывать, посидеть, подумать, поотсылать во вселенную. Ну мы поотсылали, приезжаем в Москву, и одно к одному так все сложилось, четыре подряд»,

— поясняет Мулин.

Публика, поддерживающая мистические теории гибели реального отряда Дятлова, полагает, что актерам нового сериала сильно повезло, что они смогли остаться в живых, ведь, как говорил Дима Масленников в своем проекте о «перевале», «то, что произошло однажды, может повториться и с другими людьми».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях