Меню
Новости

«Продавал мандарины на базаре»: бывшая супруга Валерия Меладзе прошлась по его отношениям с Джанабаевой, пустившей слух о разводе

«Продавал мандарины на базаре»: бывшая супруга Валерия Меладзе прошлась по его отношениям с Джанабаевой, пустившей слух о разводе

Личная жизнь Валерия Меладзе больше похожа на сценарий драматичного сериала, чем на настоящие события. Известный исполнитель почти семь лет жил на две семьи, при этом его первая супруга Ирина Малухина была в курсе о тайной любовнице мужа. Ради дочерей пара пыталась сохранить отношения, но в итоге все равно рассталась.

Сейчас Валерий уже больше десяти лет состоит в официальном браке с Альбиной Джанабаевой. Несмотря на то, что певец не очень красиво поступил по отношению к первой жене, Малухина не держит зла на артиста и поддерживает с ним приятельские отношения. Кроме того, Меладзе с экс-солисткой «ВИАГры» и общими детьми общаются с дочерями от прошлого брака – Ингой, Софикой и Ариной. Недавно в сети даже прошел слух, что исполнитель хита «Самбо белого мотылька» стал дедом. Однако младшая дочь Арина опровергла эти доводы общественности.

Нет особых претензий у Ирины и к самой «угонщице» Джанабаевой. Ранее она признавалась, что в этом любовном треугольнике её подкосило предательство мужа, которого она считала не только лучшим супругом, но и близким другом.

Когда вскрылась правда о том, что Меладзе живет на две семьи, Малухина попыталась лично назначить встречу Альбине. Однако та отказалась от живого общения. Тогда Ирина была уверена, что Валерий нужен был рыжеволосой красавице только для успешной карьеры. «Ну конечно, понятно, для чего понадобился. Все время возникает вопрос: «Если бы стоял Валерий Меладзе и продавал мандарины на базаре, интересно, то же самое бы было?», — рассказывала она журналистам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Ирина Малухина Софико Меладзе

Новости партнёров