Меню
Новости

Пришла на ТВ высказать все матери. Кристина Орбакайте в «Пусть говорят»: «За что я тебе послана в жизни?»

Пришла на ТВ высказать все матери. Кристина Орбакайте в «Пусть говорят»: «За что я тебе послана в жизни?»

В 2019 году в рамках программы «Пусть говорят» произошла непредсказуемая ситуация. Алла Борисовна пришла в студию, чтобы отпраздновать свой юбилей вместе с россиянами и многое рассказала о себе. В определенный момент к гостям вышла Кристина Орбакайте со своей дочкой Клавой. «Кажется, Пугачева пожалела, что она пришла», — написали в комментариях пользователи сети.

Так случилось, что девушка внезапно затронула тему семейных отношений, увидев старые кадры из детства на мониторах студии. Она начала рассказывать такие вещи, от которых счастливая улыбка с лица Пугачевой исчезла вмиг. Дочка Примадонны решила напомнить маме не лучшие моменты своих юных лет, признавшись, что мама была импульсивной и даже выгоняла ее из гримерки.

Но Пугачеву она ни в чем не обвиняла. Наоборот, считала, что в некоторых ситуациях была виновата сама. «Я теперь не знаю, за что я тебе послана в жизни? Я не ангел. Со мной нахваталась в жизни всякого. И радости, наверное, и всяких печалей. За все мои выкрутасы и жизненные, и творческие», — говорила девушка с улыбкой, обращаясь к Примадонне. Главная звезда эстрады отнеслась к покаянию дочки несерьезно. «Дитя любви ты!» — поддержала она Кристину.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Вы с ума сошли?» — Пугачева вне себя. Ее дочь чуть не погибла на лайнере ⚡ Как Орбакайте относится с своему брату Никите, сыну Пугачевой от Киркорова? ⚡ «Какой круиз? Вам чего не хватает?» — Пугачева в ярости, узнав, что дочь была на корабле на пару часов до крушения ⚡ Да уж, разговора не избежать! Киркоров обратился к сыну Орбакайте, показав ему свое отношение ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла пугачева кристина орбакайте

Новости партнёров