Новости

Малахов навестил перебинтованную и прикованную к кровати Ладу Дэнс

© Социальные сети / Андрей Малахов
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Две недели назад Лада Дэнс попала в страшное ДТП, в результате которого исполнительница сильно пострадала. Сейчас она лежит в больнице с черепно-мозговой травмой и другими увечьями. Поддержать девушку в сложный момент решил Андрей Малахов.

Телеведущий приехал к певице и не смог сдержать эмоций. Вместо яркой и жизнерадостной Лады он увидел слабую артистку с перебинтованным лицом, которая не может встать с кровати. В какой-то момент казалось, что из глаза Малахова сейчас потекут слезы.

«Лада, держись!» — обратился телеведущий к Ладе.

Отметим, что первое время состояние исполнительницы было тяжелым. Писали о том, что она не может разговаривать и самостоятельно есть. Но накануне стало известно, что Ладу перевели в реабилитационный центр. Сама певица не многословна. Она лишь просит публику не верить слухам. Как только ей станет лучше, она сама выйдет на связь.

Ранее неизвестные слили в Сеть обезображенные снимки певицы сразу после операции. Это подкосило певицу, она очень расстроилась. Сейчас певица находится под пристальным наблюдением охранников.

Новости партнёров