Новости

Пригожин рассказал о разрыве с Валерией: «Хочу избавиться от этого балласта»

© Instagram / prigozhin_iosif

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему хочет прекратить отношения со своей женой Валерией.

Известного продюсера и певицу Валерию связывают не только семейные отношения, но и контракт на музыкальное продюсирование. Однако Иосиф Пригожин все чаще стал задумывать об окончании совместной деятельности.  Ведь нередко такое наставничество может закончится скандалом. Правда, пока работа с Валерией его полностью устраивает, но есть ряд причин, по которым он может прекратить продюсирование.

«Как минимум расхождение наших интересов. В таком случае я через какое-то время, как и любой другой человек, захотел бы избавиться от этого «балласта», — заявил Иосиф Пригожин.

Сейчас Валерия и Пригожин активно занимаются творчеством. В скором времени певица планирует выпустить альбом, который записала совместно с Максом Фадеевым. К слову, продюсер на днях продал права на всех артистов. С кем потом будет сотрудничать Валерия, пока неизвестно. Ранее стало известно, что Иосиф Пригожин отказался защищать сына Валерии в судебном разбирательстве о финансовом мошенничестве: «Меня и Леру это вообще мало интересует».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях