Новости

Пригожин отказался защищать сына Валерии в судебном разбирательстве о финансовом мошенничестве: «Меня и Леру это вообще мало интересует»

© Instagram / prigozhin_iosif

Сына Валерии Арсения Шульгина, недавно сыгравшего масштабную свадьбу и похваставшегося рождением милой дочки, обвинили в финансовом мошенничестве. Все началось с того, что звездный наследник занялся рекламой мундштуков для кальянных трубок Candy Smoke. По сообщению «Ленты.ru», молодой предприниматель задерживал поставки или «кидал» клиентов, не отправляя им заказанное вовсе. Адвокат одного из заказчиков поделился своим случаем: его доверитель заключил договор с Шульгиным на сумму 1 млн 600 тыс. рублей и должен был получить товар до 7 августа. Однако, Арсений не торопился с доставкой. «Лишь к ноябрю-декабрю еле-еле поставил на 400 тысяч. А с остальной частью товара начал, извиняюсь за выражение, динамить клиента», — рассказал адвокат.

Иосиф Пригожин в разговоре с «Экспресс-газетой» к удивлению публики заявил, что ни ему, ни Валерии не интересно, как будет развиваться эта история, так как Арсений давным-давно избрал свой путь, когда отказался стать пианистом. Иосиф гневно заявил, что на его развитие и становление в качестве артиста они с женой потратили огромные деньги и в свое время напрягли прославленных людей, чтобы те помогли юноше выйти на сцену и заработать себе имя, но парень не оценил стараний родителей и не учел их мнения в вопросе выбора жизненного пути. Теперь, как говорит Иосиф, «нынешняя жизнь Шульгина их не касается». «Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Мы тогда спалили до хрена денег, потому что его концерты с оркестром не носили бесплатный характер. Задействовали сотню именитых людей… сделали все, чтобы он продолжал музыкальную карьеру», — рассказал муж певицы «Экспресс газете».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях