Новости

«Придет время, когда…» — Мария Шукшина рассказала о семейной драме! Актриса отказалась от мужеподобной дочери

© РБК

Актриса Мария Шукшина является многодетной матерью. От первого брака с переводчиком Артёмом Трегубенко у неё родилась дочь Анна. Второй брак с бизнесменом Алексеем Касаткиным подарил артистке сына Макара. Третьим мужем звезды стал юрист Борис Вишняков. В 2005 году у пары родились сыновья-близнецы: Фома и Фока.

Как и другие знаменитости, Мария не любит делиться подробностями о своей личной жизни. Но в честь новогодних праздников она решила уведомить поклонников её творчества об успехах детей. Выяснилось, что у звезды не со всеми наследниками сохранился контакт…

Например, старшая дочь Анна увлеклась бодибилдингом и начала принимать гормоны. Из-за этого у девушки изменился голос, а также появились настоящие мускулы. Она регулярно тягает штанги в спортзале и перешла на спортивное питание. Из-за этого чисто внешне она уже давно стала похожа на мужчину. Увы, традиционных взглядов Марии это совсем непонятно. «С моей старшей дочерью Анной мы общаемся не так часто, как хотелось бы, но надеюсь, это время придёт», — упомянула артистка.

А вот с сыновьями у Шукшиной доверительные отношения! Старший сын Макар профессионально занимается боксом, работает и параллельно получает второе высшее образование. Фоме и Фоке исполнилось уже 16 лет, парни учатся в 10-ом классе. Как подметила Мария, «вот уже который год без троек».

На днях звездную семью посетила не менее звездная бабушка — 83-летняя Лидия Федосеева-Шукшина. «Мама приехала к нам вчера поздравить с Новым годом в полном здравии и взаимной душевной радости от встречи», — проинформировала Мария в Instagram.

Месяц назад мы публиковали материл о переживаниях родной сестры Марии, Ольги Шукшиной, по поводу нездорового увлечения артистки идеологией антиваксеров (то есть людей, которые яро выступают против вакцинации). Актриса уже даже успела развернуть целую кампанию против прививок. Она активно агитирует народ игнорировать вакцинацию. «Да, я очень боюсь за свою сестру, ее надо спасать», — со слезами на глазах заявляла Ольга Шукшина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях