Новости

Скандал в семье Шукшиных: «Машу нужно срочно спасать. Она попала под дурное влияние»

© РБК

Сейчас на нашу страну обрушилась уже четвертая по счету волна коронавирусной инфекции. Власти всячески призывают граждан делать прививки против ковида, чтобы укрепить свой иммунитет. Увы, далеко не все прислушиваются к этому. Некоторые даже объединяются в антиваксерские группировки (ярые противники вакцины). К их числу примыкают и некоторые знаменитости: актер Егор Бероев, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, актер и телеведущий Оскар Кучера и другие. С каждым днем число звезд-антипрививочников увеличивается.

Что интересно, семьи этих звезд не поддерживают их позицию. Например, сестра Марии Шукшиной уже во всю бьёт тревогу. 52-летняя Ольга Васильевна уверена, что её родственница находится под чьим-то пагубным влиянием: «Да, я очень боюсь за свою сестру, ее надо спасать. Что за странная у нее антиваксерская позиция сейчас, когда идет пандемия и от опасного вируса умирают непривитые люди? Понимает ли моя сестра свою личную ответственность? Если да, то пусть, не навязывая своего мнения, расскажет о личном опыте: кто привился и кто не привился из ее семьи: дети, внуки».

Ольга Васильевна © StarHit

Ольга также отметила, что в ближайшее время планирует сделать прививку и мать звездного семейства Лидия Федосеева-Шукшина. Но Мария продолжает стоять на своём. Актриса начала целую кампанию против прививок. Она призывает народ игнорировать советы властей. Причем, Шукшина не имеет медицинского образования, но утверждает, что погрузилась с головой в данный вопрос.

Сестра артистки уверена, что Мария попала под чье-то влияние. «Кстати, я всегда говорила, что Маша и мама, Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, очень похожи. У обеих хорошие внешние данные, характер ровный. Обе не склонны к глубинному анализу, но эмоциональны, ввиду чего легко попадают под чужое влияние. Той и другой достаточно налить елея в уши — и делай с обеими что хочешь. Маше, наверное, сумели внушить: «Вы, дочь великого Шукшина, должны спасти человечество, а мы дадим вам тайные знания», — прокомментировала Ольга Васильевна в разговоре с журналистами портала News.ru.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях