Новости

Предсмертная записка солиста группы «Отпетые мошенники» Тома Хаоса: «Все надоело»

© Домашний Очаг

Вчера вся общественность стояла на ушах из-за шокирующей новости — скончался 50-летний экс-участник группы «Отпетые мошенники» Том Хаос. Его бездыханное тело около винтовой лестницы в загородном доме обнаружил сосед. На 10 марта у Вячеслава Зинурова (настоящее имя Тома) были назначены встречи и два интервью. Утром он отвечал в мессенджерах и был на связи, но после обеда подозрительно пропал. Друзья и родственники забили тревогу.

Последние годы артист жил один в загородном доме с тремя собаками. Перепуганная родственница музыканта позвонила его соседу и попросила разведать обстановку. Мужчина пробрался на территорию участка, дверь была заперта, в доме не горел свет. Ему пришлось выбить стекло в окне, чтобы проникнуть внутрь. Там он и обнаружил душещипательную картину. Певец оставил предсмертную записку, где написал, что ему все надоело.

В 2021 году он покинул группу «Отпетые мошенники», поскольку случился серьезный конфликт с другим участником коллектива — Сергеем Амораловым. Вячеслав предъявил ему, что тот не доплачивает гонорары. Решить этот вопрос мирно, увы, не получилось. Мужчины развернули судебные разборки. Это сильно изматывало Зинурова, но он продолжал свою творческую деятельность. Он гастролировал по небольшим клубам и барам с экс-участником группы Гариком Богомазовым. Им платили совсем небольшие деньги, из-за этого у Вячеслава началась депрессия.

Концертный директор Тома уверенно заявляет, что все эти печальные события в его жизни и привели к самоубийству. Женщина продолжит все судебные дела, которые начал Зинуров. Она хочет, чтобы справедливость восторжествовала.

Том Хаос © СтарХит

Новости партнёров