Новости

Первые кадры пожара в Москва-сити: «Выживем ли?»

© Pixabay

Несколько минут назад стало известно, что в Москве-сити произошло возгорание. Об этом с подписчиками поделился Telegram-канал Mash. По их данным, возгорание произошло на 23 этаже в башне «Меркурий». Людей экстренно начали выводить на улицу. В Сети уже появились первые кадры с места событий.

По словам очевидцев, возгорание произошло из-за короткого замыкания в удлинителе. Сейчас эта версия проверяется специальными службами. Во время эвакуации была слышна пожарная сигнализация. Известно, что спасательные службы приехали очень быстро. Они подтвердили факт открытого огня и быстро его потушили. К счастью, никто не пострадал.

Сейчас возле башен Москва-сити стоит толпа людей и пожарные службы. В здание пока никого не пускают. Всех, кто работал в офисах отпустили домой.

«Я почувствовала запах гари, а потом сразу же услышала сигнализацию. Все спокойно и без паники вышли на улицу. Пожарная бригада приехала быстро. Нас отпустили домой. Вроде совсем чуть-чуть сгорело. Завтра возвращаемся вновь в рабочую колею. Слава Богу, все живы», – рассказала очевидица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях